Научно-практическая конференция «Вопросы перехода на стандарты Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог»

С 26 по 27 апреля 2016 года в конференц-зал «Модерн» гостиничного комплекса «Россия» прошла научно-практическая конференция «Вопросы перехода на стандарты Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог». И снова сотрудники нашей организации не остались в стороне. В связи с вступлением в действие с 01.09.2016 г. в полном объеме Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог» в Союз работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» поступают многочисленные вопросы по практике применения данного документа.

Конференция была проведена при поддержке Общероссийского отраслевого объединения работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» (президент Малов АС, г. Москва), Союза дорожных проектных организаций «РОДОС» (генеральный директор Хайбуллин С.Х., г. Москва), федеральных и региональных органов управления автомобильными дорогами. В ней приняли участие руководители и специалисты подрядных организаций дорожной отрасли, проектных организаций, производители лабораторного оборудования, битума, дорожно-строительных материалов.

Докладчиками выстуали разработчики стандартов в области проектирования и строительства автомобильных дорог, представители ведущих профильных институтов России, а также специалисты, связанные с реализацией Технического регламента.

Нашими специалистами были получены ценные актуальные материалы и рекомендации в области проектирования автомобильных дорог с учетом применения стандарта Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 014/2011.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.